COZYハウス長等HOME > 納得の居室・設備で安心

お問合せ

下記フォームに必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。 なお、メール送信頂く際は、以下の「個人情報の保護について」に同意頂いたものとさせていただきます。

ご用件
お客様の立場 法人の方  個人の方
会社名
お名前 ※必須
電話番号(半角)
Mail(半角) ※必須
内容

 


※不正、嫌がらせ、いたずらメール対策としてIPアドレスを取得しております。あらかじめご了承ください。
※メールをお送り頂きます際は、以下の「個人情報の保護について」にご了承いただいたものとして取扱いさせていただきます。

個人情報の取扱いに着いて

プライバシーポリシー

COZYハウス長等は、個人情報の保護・管理について、「個人情報の保護に関する法律」、及びその他の関連法令等を遵守するために以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。

1.COZYハウス長等が個人情報を収集する際は、その目的をCOZYハウス長等の事業範囲内で明確にし、適法かつ公正な手段で行うとともに、収集目的の範囲内で利用いたします。

2.COZYハウス長等が個人情報を収集、利用及び提供する場合は、原則として、利用目的、提供範囲等について、文書、口頭等でお客様にご説明するか、または、その内容を当ホームページに掲示いたします。

3.COZYハウス長等が保有する個人情報は、その利用目的の達成に必要な範囲内で、正確かつ最新の内容に保つように適切な管理に努めます。

4.COZYハウス長等が個人情報の取り扱いに関する業務の全部及び一部を委託する場合は、委託先と個人情報保護のため必要な契約を締結するとともに、必要かつ適切な監督を行います。

5.COZYハウス長等は、お客様の同意がない限り、業務委託先以外の第三者にお客様等の個人情報を開示することはいたしません。ただし、以下の場合には、お客様等の個人情報を開示することがあります。
(1)法令に基づき開示を求められた場合
(2)人の生命、身体または財産の保護のために開示の必要があり、かつ、本人の同意を得ることが困難な場合
(3)お客様、COZYハウス長等及び従業員の権利、財産、サービス等を保護するために必要と認められる場合

6.COZYハウス長等は、保有する個人情報の取り扱いにあたって、不当なアクセス、漏洩、滅失、毀損の防止、及びその他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

7.COZYハウス長等は、個人の権利を尊重し、本人から自己情報の開示、訂正、削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

8.COZYハウス長等は、個人情報保護のため従業員への教育活動に努め、安全管理体制を整えるとともに、必要に応じて随時改善に努めます。
COZYハウス長等は、個人情報に関するご質問、苦情等を受け付ける窓口を下記のとおり設置しております。質問、苦情等があった場合には、誠実かつ迅速な対応に努めます。

個人情報の取扱

COZYハウス長等は、お取り引きに伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護の規定に従いご説明するものです。

個人情報に関するCOZYハウス長等の基本方針
COZYハウス長等は、個人情報に関する法令を遵守し、役員はじめすべての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取り扱いと保護に努めます。

COZYハウス長等が保有する個人情報
COZYハウス長等は、COZYハウス長等規定の入居申込書に記入していただく賃借希望者様、賃借人様、入居者様、同居者様、連帯保証人様の 氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、勤務先、年収等の個人情報、及び、お問い合わせ、資料請求の際にいただくお客様の氏名、住所、電話番号、メールア ドレス等の個人情報を保有し、その情報を利用させていただきます。

個人情報の利用目的
入居審査、審査結果の報告、契約の締結・解約、契約後の管理、アフターサービス、お問い合わせの回答、情報誌の送付などを含む物件情報の提供等のために、サービスの提供が必要な限りにおいて利用いたします。

個人情報の第三者への提供
記利用目的の達成のために必要な範囲内で、お客様の個人情報を以下の第三者へ提供します。○信用調査会社 ○賃料保証会社 ○共済・保険会社 ○銀行・郵便局 ○NTT・インターネット接続会社 ○関西電力・LPガス会社 ○消防署・警察署 ○引越業者・新聞販売店 ○宅配業者 ○室内外の修理・メンテナンス業者等

個人情報の保護対策
COZYハウス長等の従業員に対しては個人情報保護のための教育を行い、データベースにはセキュリティー対策を講じ、お客様の個人情報を厳重に管理します。

リンク先における個人情報の保護
当WEBサイトでは、お客様により有用な情報・サービスをご提供するために、他の会社が運営するWEBサイトへ のリンクがあります。リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いに関しては、COZYハウス長等は一切責任を負うことができませんので、リンク先サイトの個人情報保護 方針をお客様ご自身でご確認ください。

開示請求・利用停止等の申し立て
お客様からの開示請求等は以下へお願いします。
大津市 長等二丁目2-20 COZYハウス長等
寺田 武彦
TEL 090-9042-8804
※当サイトは適宜見直しを行い、予告なく改訂することがありますことをご了承下さい。

御返答について

メールでお問い合わせいただきます際、御返答が遅くなる可能性がございます。お急ぎの場合にはお電話でのお問い合わせをお願いいたします。

 

COZYハウスが選ばれるわけ

  • 安心できる地域医療・介護
  • 自然の豊かさと利便性に富んだ周辺環境
  • 納得の居室・設備
  • ご検討いただくためのご入居費用・概要
  • よくある御質問
  • 御入居案内を開くにはADOBE READERが必要です。インストールされていない場合には、上記をクリックしてインストールしてください。
    ※ADOBE READERは無料です。